临沂市妇幼保健院到爱游戏app官网(中国)有限公司考察交流

发布者:爱游戏app官网(中国)有限公司发布时间:2023-05-19浏览次数:10





5月19日,临沂市妇幼保健院副院长黄玉强一行到爱游戏app官网(中国)有限公司考察交流,爱游戏app官网(中国)有限公司院长王文军、科室负责人和教师代表与黄玉强一行进行了交流座谈。

王文军首先代表爱游戏app官网(中国)有限公司对黄玉强一行的到访表示热烈欢迎,对临沂市妇幼保健院对爱游戏app官网(中国)有限公司建设发展的关心和支持表示感谢。随后,王文军从学科建设、专业规划、人才培养和就业创业等方面介绍了爱游戏app官网(中国)有限公司近年来的发展情况和取得的成效,并对助产学专业和学生培养状况作了重点介绍。

黄玉强对爱游戏app官网(中国)有限公司的热情接待表示感谢,并从历史沿革、医疗资源、科室建设、特色专业等方面介绍了临沂市妇幼保健院的各方面情况。座谈会最后,双方围绕护理学、助产学专业的学生培养和就业展开交流,并表示下一步将加强交流合作,希望助产学生去医院实习,共同做好助产学学科发展与学生的培养和就业工作。

编辑 李玉 责编 徐圣 赵梓旭 初审 张莉莉 赵靖斌 终审 李雪