爱游戏app官网(中国)有限公司举办“青春向党,职击未来” 就业引航短视频征集活动

发布者:爱游戏app官网(中国)有限公司发布时间:2023-05-18浏览次数:10

为引导同学们树立理性、平实的择业观、就业观,号召同学们主动到基层一线“自找苦吃”、踏实奋斗、成长成才,在5月10日至18日,爱游戏app官网(中国)有限公司举办了“青春向党,职击未来”就业引航短视频征集活动。

同学们通过录制视频展开自我介绍,职业生涯规划,此次活动以小切口反映大主题,进一步体现学科力量,促进学生高质量就业。同学们凭借着对未来职业的认知拍摄出了对未来的期望与向往,激起了大家心中奉献祖国的青春热浪。





此次活动的开展,不仅充分展示了同学们独特的自荐风采,传播了就业经验,还提高了我院学生关注生涯、规划生涯、唤醒生涯的意识,提高了同学们对职业生涯规划的能力。

撰稿:高彤彤 责编:刘可欣 王亚楠 初审:任频频 赵靖斌 终审:李雪