山东英才学院医学院到爱游戏app官网(中国)有限公司考察交流

发布者:爱游戏app官网(中国)有限公司发布时间:2023-03-08浏览次数:10

3月8日,山东英才学院医学院院长卢传华一行到爱游戏app官网(中国)有限公司考察交流,爱游戏app官网(中国)有限公司党总支书记张秋生、院长王文军与卢传华一行进行了交流座谈。





张秋生代表爱游戏app官网(中国)有限公司向卢传华一行到访表示欢迎,对山东英才学院医学院长期以来对爱游戏app官网(中国)有限公司建设发展的关心和支持表示感谢。王文军重点从办学历史、学科专业建设和人才培养等方面介绍了学校和爱游戏app官网(中国)有限公司基本情况及近年来取得的发展成效,希望通过不断交流促进双方事业高质量发展。

卢传华对爱游戏app官网(中国)有限公司的热情接待表示感谢,介绍了山东英才学院医学院的基本情况及到访初衷,表示下一步将按照本科教育教学审核评估标准和要求扎实做好各项工作。

双方围绕护理专业教学安排、师资队伍构成、临床教学基地建设、学生实习就业等方面进行了交流。

爱游戏app官网(中国)有限公司相关负责人参加座谈。