爱游戏app官网(中国)有限公司召开深化新时代教育评价改革大讨论教师座谈会

发布者:爱游戏app官网(中国)有限公司发布时间:2021-12-15浏览次数:25

1214日下午,爱游戏app官网(中国)有限公司召开深化新时代教育评价改革大讨论教师座谈会,党总支书记张秋生主持会议。

会上,集体学习了教育部《深化新时代教育评价改革总体方案》,大家围绕改革学校评价、改革教师评价、改革学生评价等方面进行交流研讨,结合爱游戏app官网(中国)有限公司十四五规划,在学科建设、教师发展、人才培养、科学研究、教学评价等方面提出了意见和建议。

张秋生强调《深化新时代教育评价改革总体方案》是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,为教育评价改革指明了方向。要深刻认识新时代教育评价改革的重大意义,认真落实立德树人、五育并举、教师评价、学生评价等教育评价改革任务,要求全体干部、教师通过多种方式学习领会文件精神,确保学有实效,以高度的责任感、使命感投入到教育教学改革中。

爱游戏app官网(中国)有限公司全体教师参加会议。